DAS RENDAS DA PAZ


Um tempo que não volta mais.
Das  rendas de uma criança
se vestia  o sonho da paz.  
    
 



Mãos tocando o instrumento do sonho
sobre o pano, a música divina.
E toda a casa girava em torno
daquela fada viva.

 
Mãe, tuas mãos e tua máquina de costura
quantas  vezes me foram tudo
quando no vale das penumbras
eu me perdia da luz do mundo.
 

Sei que costuras nas nuvens de Deus
nossas estrelas ponto a ponto.

Nada há que não venha dos teus céus.
São tuas todas as vestes dos meus cantos.




imagens: pesquisadas no Google