você faz parte de mim.

Sinto falta do seu cheiro.

Misturado ao meu,numa sintonia de paz com amor.

Seu cabelo voando ao vento,batendo no meu rosto.

Sinto falta do sabor do seus beijos,o meus lábios constantemente nescessita do seus.

É até pecado negar, que sonho acordado lembrando de tudo que já nós aconteceu.

A maiorias das vezes me perco imaginando no amanhã,vivendo tudo de novo com você.

E um leve sorriso estampado no meu rosto,para quem já conhece a nossa história.

Sabe que o motivo desse sorriso safado, é somente você.

Sinto falta de dormir agarradinho,é tão chato acordar e saber que você não esta.

Sinto-me inseguro,andando com medo de cair.

Pode dar risada,do que vou lhe dizer.

Estou totalmente lúcido,quando estou em seus braços,sinto-me como se estivesse ganhado um par de asas.

Esta é a forma que encontrei,para descrever,como é bom estar abraçado com você.

São tantos enigmas que faz lembrar que você importante para mim.

Que acabaria escrevendo um livro.

Prefiro para por aqui,e deixo bem claro.

De uma cousa jamais irei esquecer do primeiro dia,que nós beijamos...

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 07/04/2015
Código do texto: T5198477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.