Infância saudosa e sadia...

Eu brinquei de pilica (bola de gude)

E também de pé na bola,

E brinquei de esconde esconde

Namorei atrás da escola...

Eu nadei no rio escondido

Joguei Pac-Man e fliperama

Colei várias vezes na prova

Fiz muito xixi na cama

Construí foi muitas fundas (estilingues)

Nos amigos atirei mamonas

Levei também chutes na bunda

Chamava as meninas de cagonas

Nunca ouvi falar de drogas

Não tinha amigos traficantes

Soltava mesmo era as pandorgas (pipas)

Com rabiolas bem gigantes

O professor era um amigo

E o aluno tinha respeito

E esquecer eu não consigo

Do Seu Ricardo e seus trejeitos

Da excursão da oitava série

Eu jamais vou esquecer

Hoje os jovens nem isso querem

Usam drogas para se entreter

Antigamente era muito bom

Minha infância foi demais

Apanhei com fio elétrico

Mas ainda amo os meus pais

Se todos tivessem vivendo

A mesma infância que tivemos

Os jovens seriam outros

E não esses que hoje temos.