RICORDANZA

Há muitos anos atrás,

'Inda era uma criança

E brincava de ciranda,

Tão inocente e feliz!

À sombra duma mangueira,

Confidente e amiga,

Que a uma infante abriga,

Tantas vezes repousara…!

Brincadeiras inocentes

Que animavam a infância

Ficam frágeis co'a distância,

Restando apenas saudade!

Naquele viver d'outrora,

Ah! as doces esperanças

Pueris, ternas e mansas,

Tornaram-me mais feliz!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 11/04/2015
Código do texto: T5203056
Classificação de conteúdo: seguro