Aquele momento

Sabe quele momento que vivemos juntos

Que eram doces e intensos

Que marcaram nossas vidas

Para sempre querida.

Momentos quais nunca esqueci

Dias de glória e sorriso

Também marcados por uma grande tristeza

Foi voce quem trouxe pra min

Mazi
Enviado por Mazi em 11/04/2015
Código do texto: T5203410
Classificação de conteúdo: seguro