Insonia de um anjo

Essa insônia constante, acompanhada de velhas lembranças.

Tantos caminhos percorridos até o nada

Tão distante de tantos sonhos perdidos

O tempo continua a correr sem o menor sentido

E eu sinto como se estivesse parado em meio ao nada

O que faz sentido?

Eu não tenho mais um sentido!

Tentando seguir uma estrada vazia

Sem espera de companhia

Tão longe do meu caminho

Eu deveria poder voltar e concertar tais erros

Mas nada é tão simples

Terei que assistir tudo como membro da plateia

E ver onde tudo isso pode dar

Seguindo o papel de um anjo protetor

Apenas protegendo a alma que jurei amor

Julgado por sentir

Odiado por seguir

A maioria não pararia para compreender

Mas faço isso por você

A insônia ainda me faz assistir

O passado passando diante de mim

Certas coisas não mudam

Como uma cicatriz

Ela ficará ali para te lembrar de algo que deverá ser lembrado

Mas não se esqueça de que um anjo vive por você.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 29/04/2015
Código do texto: T5224763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.