Recordaçoes de uma infancia continua

Me recordo da minha infancia,

onde minha inocencia reinava,

onde meus desejos eram obtidos facilmente,

onde tudo eu tinha,sem medir esforços...

Lembro de como a inocencia

faz tudo se torna facil e bom.

Me recordo da minha pre-adolescencia,

onde os problemas começam a fluir,

onde as pessoas passam a nos julga,

onde voce passa a dar valor a sua querida infancia,

onde os desejos sao confundidos como pedir demais...

Desde ai tudo se complica,

a socieade muda de uma forma muito clara

e eu me revolto.

Me torno uma adolescente frustada com a mudança,

frustada com os olhares que antes riam

e hoje nos detonam.

Mas pq sera que fazem isso e pq sera pq nao sou mas criança?

Mas e a criança que tenho dentro de mim??

eu apenas me recordo...

Ainda hj ouço palavras q m fazem esquecer que fui uma bela criança...

Por isso eu me revolto!!!

Depois a sociedade

pergunta pq somos diferentes

Mas nao refletem que essa diferença

é deles pra gente!!!!!!!

luninha
Enviado por luninha em 21/09/2005
Reeditado em 22/09/2005
Código do texto: T52336