Ontem

Abro meus olhos, acordo

E pela janela olho

Lá fora, os pássaros cantam

Voam, dançam

A vida passa

O agora passa

A uva passa

Na salada de domingo

A semana corre

O tempo voa

Dia desses eu era menino

Correndo pelo quintal

Caindo, brincando

Vivendo, pulando

Era tudo tão normal

Mas aí passou

Hoje virou ontem

E ontem lá ficou