" TEMPOS DE OUTRORA"
125.jpg
  SAUDADES QUERIDAS,
  DOS TEMPOS DE OUTRORA
  FORTALECEM-ME O ESPÍRITO
  E ME FALAM DA SORTE!
  DIAS PERDIDOS NO CALOR DOS AMIGOS,
  PROTETORES ABRIGOS DOS DIAS MELHORES!
 
  IMPOSSÍVEL ESQUECER AS TRAVESSURAS!
  A CIRANDINHA A CANTAR NAS RUAS...
  O PULAR AMARELINHA EM DIAS DE CHUVA,
  ENQUANTO O CHEIRO DE TERRA MOLHADA,
  FORTIFICAVA AS RAÍZES DA MENINADA!
  PREPARANDO-LHES OS PASSOS AO FUTURO!
 
  IMPOSSÍVEL ESQUECER-SE
  DO OLHAR AO ESPELHO,
  AO ARRANCAR O LAÇO DE FITA DOS CABELOS
  E TROCÁ-LO PELA DELÍCIA DO PRIMEIRO BEIJO
  ANUNCIANDO A MOCIDADE ENCANTADA
  TESOURO BENDITO ANUNCIADO POR DEUS!
 
  E A VIDA VAI PASSANDO
  EM DISPARADA DO COMEÇO AO FIM
  AO ENCONTRO DA LIBERDADE,
  MERGULHADA EM SONHOS,
  ENTRE CAMINHOS REPLETOS
  DE FLORES E ESPINHOS,
  TRAZENDO EM SEU MISTÉRIO
  O AROMA DO  JASMIM!
 
  IMPOSSÍVEL ESQUECER
  A ESSÊNCIA DESSES DIAS,
  BONS EXEMPLOS! BONS CAMINHOS!
  ENTRE OS ACORDES
  DAS CANÇÕES MAIS LINDAS!

 
 QUE SEJA SEMPRE
 O PASSAR DO TEMPO,

 A PROVA DE QUE A VIDA,
 É TÃO SOMENTE,
 A EXPRESSÃO
 DE UM MISTERIOSO MOMENTO,

 ONDE NÓS E QUE ESCOLHEMOS
 O CAMINHO 
QUE NOS PERMITA 
 NA ESCURIDÃO DA NOITE, 

 BENDIZER O AZUL DO FIRMAMENTO!

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 13/05/2015
Código do texto: T5240720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.