(São Thomé das Letras - MG)

Com pequenas peças

Habito as avessas

Palavras travessas

Na ilusão que criamos

Que muito dedicamos

Dos amores que amamos

Como a brisa fria ao sentir

Que nada nos fará desistir

De c'alma sorrir

Mesmo por vezes a sofrer

A existência do ser

Diferente ao crescer

Tal crianças puras

Em busca de aventuras

Nas estradas duras

Das pedras de São Thomé

Que percorremos a pé

Em virtude da Fé!