Uma joia deve brilhar!

Existem coisas que deveriam voltar no tempo

Não para consertar

Mas para chorar

Analisar

E ver as escolhas sujamente feitas

De fraqueza

Mentiras

Enganações

Coração vazio

O amor encontrava-se a sua frente

Para tudo

E em todos os momentos

E, ainda assim, não soube dar valor

Merece chorar. Sofrer. Teve umas das joias preciosas, mas a jogou no chão

E por fim, ainda pisou em cima

Mas tudo que é precioso e único se reconstrói, agora sua escolha vazia

E sua tristeza do que perdeu, espero que se acumule

Espero que doa

Espero que tudo um dia o que foi chorado por ti, você chore por arrependimento

Insegurança e medo. Quis ficar sozinho.

Então, chorando, desesperado, vai odiar sua escolha. Estará sozinho. Longe de mim para sempre...

Não é ódio. Não é mais raiva. É apenas um olhar para uma história, que por fim, teve seu final

Namore com seu vazio

Talvez quem sabe ele aceite desculpas

Falta de amor e insegurança

Mas não espere por mais, o vazio parece preencher, mas é um ar inexpressivo

E quando piscar, lhe faltará ar, é o vazio e o solidão lhe machucando

Não a solidão de pessoas, a solidão de amor, carinho e paixão

Que um dia renegou

E agora é o que te salvaria. Isto é... se não tivesse o matado. O amor

Mas se quer este vazio, se esbanje, a realidade tarde, mas não falha...

Porque a joia agora, só vai brilhar!