Recordações...

Você partiu meu coração

E é uma pena

Mas não para mim

Vou superar meus limites

Amar

Evaporar

E me surpreender

Enquanto de você, baby

Haverá uma vida boêmia

Divertida, até

Sem freios para lhe parar

Mas eu sei

Que essa sua vida será apenas uma ilusão

Eu sei

O quão vazio isso te deixará

Não me encontrarei em confins

Nem me apagarei as tuas falsas palavras

Teus falsos "Eu te amo"

Não para parar novamente aonde me encontro

Agora provarei o fim e o começo da vida

Uma viajem em busca das coisas mais preciosas

A felicidade

Dentro de mim encontra-se recordações

Mas assim como seu amor, elas irão passar

Assim como me trocou e deixou, as minhas serão substituídas por melhores

Verdadeiras

Mas a pergunta mais torturante

Esta ainda habita lentamente dentro de mim

Se você me amava

Porque me deixou?

Se você dizia amar, querer planos, querer estar ao lado

Porque não ficou?

Porque não amou?

Você complica o amor, porque ele só vem pra brilhar

E você não iluminou nada

Apenas escureceu os dias

Esqueça as desculpas

Esqueça as dificuldades

Desculpas são mentiras e falta de coragem

Dificuldade é medo, porque tudo pode ser superado

Deixe eu lhe ensinar algo, baby...

No amor, devemos ficar com quem nos queira

Independente de tudo e qualquer coisa

Que faça os clicles apaixonados valerem cada melosidade

Que a vergonha dos outros se exploda num beijo maravilhoso

Deixem olhar, cochichar ou achar as fotos românticas bobas

Bobos são os que não amam

Assim, como você foi bobo em não me amar

E perder sua chance de ter sido feliz

Mas você também me ensinou algo

Quem ama cuida

Quem ama percorre todos os caminhos

Que não queira tempo

Que não tenha duvida

Que ame

Só te ame

E só te queira para amar mais ainda

Mas amar machuca, não é?

Você me machucou, mas me iluminou

Ao se apagar da minha vida

Você me mostrou quem ama está presente

Você não está aqui

E de repente na minha vida você vai virar o que quis

Apenas uma recordação

Enquanto alguém segura minha mão, e eu caminho gloriosa, contando...

Sobre você...

Que apenas ficará como recordação...