MOMENTO- brincando de versejar.

MOMENTO- brincando de versejar

Oi, psiu! Não vais me escutar?

-Ninguém ouve minhas histórias

Que eu guardei na memória

E que ouvia mamãe contar:

O silêncio é primo do vento,

O vento é filho do ar,

vem o ar do barlavento,

o barlavento vem do mar.

Tais contos não entendia eu,

De mamãe, uma analfabeta;

Que para todos o sol nasceu,

E a lua para os poetas.

Foste tu, mamãe, a voz do silêncio

E tua voz um doce cantar

Que chegava nas asas do vento,

Me levando pra ninar.

Egê-sp

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 28/05/2015
Código do texto: T5258510
Classificação de conteúdo: seguro