Tardes

aquela tarde que passamos juntos

a primeira vez que você disse que me amava?

pra mim ela nunca terminou

é como se pudesse sentir o cheiro de creme no seu cabelo

seu sorriso com gosto de colgate

suas pernas brancas e timidas.

ainda vivo aquela tarde

as crianças brincando de pega

david bowie tocando no seu mp3

suas frases com referencias literárias

aquela tatuagem da Amelie Poulain nas suas costas

que eu podia ver sempre que te abraçava

você me chamando de doido

por causa das minhas idéias malucas pra um mundo melhor

dizia que eu devia parar de sonhar

e talvez aprender a tocar violão

pra te fazer uma música

que nunca acabei fazendo

tão ensolarada quanto outra tarde

a que você foi embora

decidida de que não davamos certo

com a maquiagem borrada

e livros caindo da sua bolsa cheia das nossas lembranças

Caio Santos F
Enviado por Caio Santos F em 31/05/2015
Código do texto: T5261635
Classificação de conteúdo: seguro