LEMBRAR e ESQUECER

Esquecer...

Amor não correspondido

Coração cheio de mágoas

Sonho não realizado

A amizade perdida.

Lembrar...

Momentos felizes

Paixão correspondida

Corpo ardente de desejo

Os momentos mágicos.

Esquecer...

O dia que de ontem

A chuva que não veio

Você dizendo Adeus

A dor de te perder

O tempo que não volta mais

As coisas que deixei de fazer

Os sonhos que não realizei

Lembrar...

Todo dia tenho a chance de recomeçar

O amanhã pode ser diferente

Posso encontrar um outro alguém

E, perdidamente voltar a amar.