Contador de "Estórias"

Já contei que sou o cerne, rocha bruta, aroeira...

Hoje sou somente pó, sou areia, sou poeira.

Já contei daquela imagem que eu via no espelho...

Hoje sou somente um rosto, escondido no joelho.

Já contei das minhas glorias, das conquistas e façanhas...

Hoje falo do meu mundo, das derrotas, artimanhas.

Já falei de outros mundos, fantasias e de flores...

Hoje falo de tristeza, das derrotas, e de dores.

Já falei dos meus amores, das venturas que vivi...

Hoje falo dos conflitos, e das quedas que sofri.

Já falei da minha vida, das conquistas e da fé...

Hoje falo da tristeza, e da vida como é.

Já falei do meu sorriso, do calor do seu amor...

Hoje falo só do frio, da saudade e da dor.

Já falei de montes altos e da grama que deitei...

Hoje falo com tristeza dos sonhos, que somente eu sonhei!