Como as coisas são...

Tudo parecia tão normal.

Tão eterno.

Tão monótono e calmo, mas de repente, como as coisas são...

Tudo mudou!

Agora, um longo tempo se passou, e me pego recordando.

Dos dias intensos.

Das risadas calorosas.

Das pessoas que saíram e entraram.

Algumas partirão sem avisar, deixando uma saudade imensa!

Um buraco se fez dentro de mim.

Outras foram, porque era necessário parar de sofrer.

Mas não significava que era o que meu coração queria.

Algumas pessoas saíram sem nem ao menos avisar.

Me abandonando.

Sem recado, amor ou carinho.

Deixando mágoas, ódio, e muitas vezes um vazio negro e obscuro.

Como o tempo passou, como mudei.

Como as pessoas mudaram.

Como meus planos mudaram.

Quantas lágrimas caíram.

E quando secaram.

Quantas dores se curaram.

Quantas dores voltarão.

Você que saiu, ainda se lembra de mim?

Do que sentia por mim?

Ou de como estava presente da minha vida?

Imaginou sua vida sem mim?

Porque a minha, hoje em dia, seguiu novos caminhos.

No qual não quis participar.

Lamentei tanto.

Os dias passaram.

As horas voaram.

E mesmo sabendo que não devia perdoar sua saída da minha vida.

Esperava que abrisse os olhos e visse o que sua vida seria sem mim.

E então aquilo o deixaria devastado e corresse até mim.

Mas você nunca correu até mim. Então eu decidi correr de você.

Pode ter saído da minha vida.

Mas eu sai da esperança do que nós tínhamos.

E hoje em dia, apenas percebo como as coisas são assim.

A vida que passa...

Que segue...

Que percorre a seus caminhos tenebrosos.

Lamento pelo que fez e que as coisas tenham mudado tanto assim.

Mas lamentaria mais ainda se novamente permitisse ser abandonada.

E sorrisse para alguém que me magoou.

E volta sempre a fazer novamente.

A vida passa...

E se as coisas são assim, não tem porque eu regredir.

Meu sucesso e alegria se encontra no futuro.

E é para lá que foco e miro meu caminho.

Porque do passado, só tenho as recordações.

E isso pode ser esquecido, mas comigo, o que me cerca.

É real, palpável, fica ao meu lado sempre.

Isto é como as coisas são e carrego para mim!