Sem fim, para saudade!

A dor profunda em um silêncio absoluto,

um pingar de lagrima ao se derramar pelo chão,

escorrendo direto do coração

Acalma a alma ouvindo a melodia melancólica da vida,

o rumo perdido em espinhos qual verdadeiro caminho?

Perdidos em pensamentos sentindo a brisa do vento,

sussurrar em prantos sem ninguém perceber,

o sorri vem ao amanhecer...

Logo se foi, já fui!

Dia dialeto super discreto,

descrevendo a maneira de viver,

sonhar desenhar e estar!

Tudo passou a saudade ficou,

marcada pela data que foi rabiscada em uma frase escrita...(a vida continua)

Alan Robson
Enviado por Alan Robson em 26/06/2015
Código do texto: T5290210
Classificação de conteúdo: seguro