Sabores.

nos varais da cozinha,

bem em cima

do fogão a lenha,

linguiças, salames,

chouriços,

moqueavam sabores...

meus olhos

comiam pedaços,

a saliva me afogava,

saltimbanco,

eu beliscava

nacos de carne...

meus pais sabiam da arte,

da peraltice,

diziam: aos sábados,

somente aos sábados,

pode-se fazer travessuras,

é dia de meninices...