Sob um guarda sol rasgado

sentamos sob um guarda sol rasgado

e sentimos o sal do mar resfriar nossos

[pés descalços

enquanto você me contava histórias de outrora

dos amores que te ensinaram o que é crescer

eu observava o refletir do sol em suas bochechas

e sorria para as crianças que faziam das ondas

[um parque de diversões

os ponteiros do relógio insistiam em apostar corrida

levando nosso dia mais rápido que o encher da maré

e apesar de tudo isso, aquele cheiro forte de crustáceo

[e o sabor doce do abacaxi em sua boca

ainda são mais reais que as ilusões sem-ti/mentais

[qu'eu insisto em criar sobre nos dois