INTRIGA

Dói-me só de pensar que um dia

nossos caminhos podem se cruzar.

Se dependesse da minha vontade,

isso jamais aconteceria de verdade.

Não me agrada nem saber

que moramos na mesma cidade.

O que tu fizeste, feriu meus sentimentos!

Agora, já tempos passados me reergui,

sobrevivendo às ruinas que deixaste para trás.

Confesso que ainda me incomoda o fato

de sentires que estavas errado

e mesmo assim me injustiçaste, sendo enredado

numa trama tal, que não enxergaste o motivo real.

Quem nos queria separados conseguiu seu intento!

Foste um tolo, um ingênuo, ao dar ouvidos pra essa tal...

Tardiamente aceitaras que estavas errado...

Se é que um dia realmente reconheceste!

Eu prefiro que tudo permaneça como está,

cuide da tua vida acolá e evite tua vinda para cá.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 30/06/2015
Código do texto: T5294396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.