R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥

 
RETRATOS DA HISTÓRIA ( IMAGENS OU DESCRITOS )

As vezes retraídas
fotos em branco e preto
reveladas de paixões distraídas
procurando acerto.

Uma vida a três
uma amizade colorida
uma como freguês
a outra o amor da vida.

O tempo passa
a vida passa
do amor oculto
só se vê o vulto.

A serpente pica
o amor corrói.
É a dor que fica
no coração que dói.

Amor gotas veneno
barbitúrios arsênico
luar madrugada sereno
magia, palco cênico

Todos protagonistas da mesma história
de paixões e amores sem vitória
disputando uma batalha inglória
de uma história não contada na história.

Uma lágrima sem doce sem sal.
Lágrima que nunca foi lágrima
apenas uma gota de veneno
extraída do perfeito amor.

Rs t... 17 de Junho de 2007 01:01