Estações a passar...

Estou sentindo meus dias findar,

E a primavera que vivi,

Esta a se distanciar,

Lembro-me do verão,

De minha vida,

E o calor de seu corpo a aquecer-me,

Passou tão rápido este tempo,

Que sinto até hoje o frio do inverno,

Que se fez quando você partiu,

E agora neste outono de minha vida,

Como folhas secas,

Sou levado pela ventania,

E como uma arvore imóvel,

Assisto meu fim,

Solitário de amor,

Sem você perto de mim.