Valha-me deus

Presta atenção, Carlos!

Quem ta falando com você

Sou eu ou uma cachorra?

-falou minha mãe irritada-

Não tenho culpa.

Na prateleira empoeirada do tempo,

Notei que lembranças foram movidas

do lugar, deixando apenas marcas.

Porém uma delas, a da parte de cima,

Cuidadosamente guardada em baú

Azul metálico, permanece no mesmo lugar.

Deixei coberto por um véu, e este sumiu.

Quem esteve aqui?

Quem mexeu no meu passado?

Isso me rouba o silêncio da boca

E o grito da alma.

Sinto que Deus me sacaneou ao fazer aquela moça.

Por causa dela, minha Mae gritou comigo.

Wan Carlos Firmino
Enviado por Wan Carlos Firmino em 13/07/2015
Código do texto: T5309796
Classificação de conteúdo: seguro