Teatro de Máscaras

Teatro de máscaras

Saí de casa, para uma aventura.

Beijei a mulher, como na primeira vez.

Olhei a familia, quase chorando.

Selei o cavalo, o mais rápido e parti.

Fui para longe, para ver o passado.

Vi uma donzela, e prossegui

Perdi-me em florestas, mas não liguei.

Entrei na guerra, parar perder minha amada.

Me tornei mendigo, e passei fome.

Morri à toa, em uma estrada.

Selei o cavalo, para ser aventureiro.

Vi uma donzela, como da primeira vez.

Me perdi em florestas, para uma aventura.

Beijei a mulher, me perdi na amada.

Olhei a familia, em uma estrada.

Me tornei mendigo, mas rápido, parti.

Fui Para longe, perdido em lágrimas.

Entrei na guerra, e não liguei

Saí de casa, para passar fome.

Quase chorando, bebi.

Morri à toa, ao ver passado.

Selei o cavalo, como na primeira vez

Fui aventureiro, ao sentir a donzela.

Beijei a mulher, não tão rápido parti

Voltei pra casa, mas abraçei a estrada.

Me perdi nas florestas, e passei fome.

Bebendo, a família perdi.

Olhei a família, não liguei, prossegui.

Entrei na guerra, com a amada.

Me tornei mendigo e não dei importância.

Não tão longe.

Não tão longe.

Não tão longe.

Morri.

Nós escrevemops, nós compomos, nos um dia ao mundo cantaremos. Barbarian Bards, meus irmãos, meus companheiros.

Nosso sangue não é o mesmo, mas nosso coração é um só. Se as estradas nos separarem, as almas continuaram no mesmo caminho

Reverências desse bardo que ama a todos vocês.