Fantasias.

eu: fazia castelos

com a areia no quintal,

colocava pontes,

fosso de proteção,

inventava crocodilos...

tatuzinhos eram

meios de transporte;

as cigarras, os grilos,

os cantores da corte;

as formigas,

singelas operárias;

as abelhas,

produtoras de alimentos...

enfileirava as conchas dos caracóis,

- o reino haveria de ter muitas casas -

replicava os contos de fadas de reis,

rainhas, príncipes e princesas,

e, inventava o sol dos meus sonhos...