A historia de Erilde

Na casa de processamento

Ela se tornou rainha

Rainha de quê?...do trigo,da farinha.

Os olhos verdes conquistados

Nublaram-se

E a cegueira se instalou.

Em cidade sem semente

Ela foi rainha

Mas que droga!...

Rainha do nada!

No leito abandonado

De casa sem o beneficio

Sua coroa já é de outra

Seus olhos verdes estão cerrados.

Dorme o sono eterno

Que foi de ilusão.

Morreu...

A esperança dos olhos

no fastio da familia

Teve frustrada tamanha alegria.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 18/07/2015
Código do texto: T5315470
Classificação de conteúdo: seguro