À Primeira Vista

Ali, sentada, em ébrio

como um convite

vi-te compondo gestos

sem normas, adoçados,

elaborando metáforas

aéreas, laçando olhares

por onde quer que olhas,

esperando, com muita

intensidade, ansiosa,

chegar depressa aquém

dali não distante te olhas.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 23/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5321408
Classificação de conteúdo: seguro