ORIGENS A SE PERDER

"Dos orvalhos das madrugadas

Aos cantos dos pássaros

Dos rugidos das vacas

Ao cantar do galo...

Minhas vivências no sertão

Perdendo sua identidade

Nessa selva de pedras

Onde o sertanejo perde seu valor...

É tachado de ignorante

Diante de lixos de informações

Onde se recebe muito

E não se tem nada...

Me relembrar todo esse tempo me enche os olhos

Deixa-me a cavalgar sem destino

Dê-me as origens!

Devolva-me minhas riquezas...

Hoje vivemos uma superficialidade..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 26/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5323913
Classificação de conteúdo: seguro