O POETA E A MUSA !!!!..

Anna Maria D Rossetti

Conheço muitos poetas.

Que dizem ter uma musa.

Concebem lindos poemas.

Dedicados com carinho

E resguardados no tempo

Para que no Tempo sempre prevaleçam

Breve muito breve!

A bela musa se irá.

outros braços encontrará

E, quem sabe?

novo poeta inspirará

Pobre poeta sonhador.

plantou uma linda flor

que seu poema eternizará!

AninhaPoetisadoMar.

aerj.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 13/08/2015
Código do texto: T5344431
Classificação de conteúdo: seguro