Tempos de Criança

Tempos de Criança

Tempo que só deixa lembrança

Esse tempo já passou

Tempo que o vento levou

Eu sorria demais

Esse tempo não volta mais

Pensamentos infantis

Sonhos tão sem fim eram os meus

Nada me importava

Só o que me conformava

Era a brincadeira

Sem preocupações

Somente com ilusões

Eu vivia

Mas agora tudo mudou

Esse tempo já passou

E agora só resta a lembrança

Desse tempo de criança

Em que fui tão feliz