Lembrei

Lembrar que tive e perdi.

Lembrar que fui e não sou.

Lembrar que tentei e não consegui.

Lembrar que dei e não recebi.

Lembrar não é bom.

Lembrar que perdi, mas tive.

Lembrar que não sou, mas fui.

Lembrar que não consegui, mas tentei.

Lembrar que não recebi, mas dei.

Lembrar é muito bom.

Lembrei-me do que não queria lembrar.

Lembrei-me do que queria lembrar.

Lembrei-me do que queria esquecer.

Lembrei-me do que não podia esquecer.

A lembrança é boa e ruim.

Constrói e Destrói.

Adoça e Amarga.

Cura e Mata.