VOCÊ EM MIM

Acordei e me peguei pensando em nós... por um instante tentei driblar os pensamentos...mas logo fechei os olhos e me permiti viver aquele sentimento... era um sentimento suave, como um "ar de riso".... algo q faz bem... não eram lembranças, era presente...era o q sentia naquele momento... quis você perto...ao lado.. seu abraço...seu toque... e sorri por querer algo assim.... me sinto grata por sentir tão doce desejo...q me faz leve... q me trás paz.... quis um pouco mais... mais intimidade...mais cumplicidade... mais intensidade.... quis fazer amor... e sim, estou feliz... pois não sofri por te querer... mesmo sabendo q talvez você não queira mais... me tocar...me abraçar... e me fazer o corpo arrepiar... talvez você não queira mais um momento pra nos amar... mas só posso agradecer... e ficar aqui... eu, e você em mim.

MONICA DANTAS (MARIMONI)
Enviado por MONICA DANTAS (MARIMONI) em 17/08/2015
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5349237
Classificação de conteúdo: seguro