Central do Cidadão

Quando cheguei estranhei esse novo mundo

Pessoas trabalhando e rindo

Que loucura... que profundo!

Eu que era tão tímida

Fui sendo levada pelo ritmo que contagia

E aquela timidez que fazia parte 100%

Hoje o que restou foi 40%

E vou perdendo um pouco a cada novo dia.

Fiz amizade

Até com seu Arnóbio, um cara carente,

Mas vou logo usando a palavra em mente

Um cara pra frente.

Fabrício não bastava ser da candanga,

Corintiano!

Assim vou relevando.

Barbára de inicio na dela

Mas foi se soltando

E quando permanecia calada

Eu ficava entranhando.

Fabiana sem muito o que dizer

Mas com um nome maravilhoso

E não direi o porque.

Fafá sem muito que dizer

Falou da Broquinha Junior

Seria ela Larissa Machado

A BJ do presente e do Futuro.

Peguei no pé da Lectícia, assim que ela chegou

Isso foi por causa do nome

E ela se magoou.

Ameaçou não falar comigo,

Mas isso pouco me afetou.

Nayara Barraqueira!!

E eu soube disso só de escutá-la

Imagino convivendo com mesma

Coitada de eu... esse menina não cala.

Jeniffer Mota,

Uma menina sensacional

A Chamo de Motinha,

Pois ela deu brecha e eu acho legal.

Marcos, com seus sermões e lições

Mostrou-me outra visão de mundo.

Tive conquistas e fracassos

Ambos para amadurecimento

Caso conquistei fiz por onde

Se fracassei meu consolo é que tentei.

Eu poderia dizer de todos,

Mas para não demorar muito

E Aliviar meu coração

Agradeço a todos pela paciência

Puxões de orelha e quando lavaram minhas mãos.

Vilhosa
Enviado por Vilhosa em 21/08/2015
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T5354344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.