Nossas Torrentes

às vezes é quase impossível, confesso,

insistir contra a torrente, e que

apesar de tudo, tento, tocar em frente

sem que haja destruição; nem ser

estragado nem suprimido, pelo tempo,

nem indiferente ao coração...

pois no fundo tudo que brota recíproco

insistir num mesmo pensamento

e tudo mais que reitere, perdura,

tocar à flor da pele o sentimento,

é insanável, não há cura. realmente!,

dizem, neste silêncio um grande

amor nunca é passado (...)

mas como uma flor que perfuma sempre".

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 23/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5356456
Classificação de conteúdo: seguro