UTOPIA

"Dizia minha vó da utopia da vida...

Sorria eu sem há conhece-la...

Quando criança tudo tão perfeito e tão qual, quanto, porque..

Questionamentos era rotineiro.

À final qual criança não foi curioso e teimoso um dia..?

Mas a vida passa, os dias passam

e tudo passa a ter sentido...

Os belos fim de tarde que não voltam mais...

As manhãs chuvosas que a mim manteia a cama...

O primeiro amor de ferver os lábios afagados na timidez...

Mas a vida passa...

As experiências vividas ou simplesmente assistidas em partes permanecem...

Mas o terreno é outro...

A vida curta ou longa demais indo por entre os dedos...

A areia se acabando e ao pó voltando...

Como dizia minha vó..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 29/08/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5363082
Classificação de conteúdo: seguro