A Casa do Meu Avô.
Vou tentar compor em versos
A casa de meu avô.
Casa que ia além
De simples moradia
Além dos belo jardim
E de singular arquitetura
A casa abrigou emoções
De diversas gerações
Recordo minha bisavó
Contando seus desalentos.
Minha avó, com igual maestria,
Espalhando ordem e alegria.
Meu avõ, "velho boêmio",
-ele asim se intitulava-
Excedendo-se em homéricos brindes
E em generosa sabedoria.
Os netos, assim como os filhos,
Recebiamos lá os amigos,
Como se nossa fosse,
A casa do meu avõ.
A casa não é a mesma,
Seguiu destino de espolio.
Mas os momentos ali vividos,
Habitam a nossa memória.