IMAGEM GOOGLE
 


 


SONHO UTÓPICO…
 
 
Um dia nos cruzámos
Olhámo-nos no rosto
 Logo ali nos adorámos
 
Prendido pela tua beleza
Compus odes no sol-posto
Delirei sobre vetusta mesa
 
Sonhei com os beijos teus
No coração me deste toque
Idolatraste os dedos meus
 
Até que um dia fomos um
Finalmente e sem choque
Quebrámos nosso jejum
 
E para sempre assim ligados
Ficámos eternamente unidos
Ardentes, amantes, apaixonados
 

*****************

 
Ah…. Seria tudo tão lindo… 
Mas infelizmente não passou de um sonho!
 
 




INTERAÇÕES

 



Recebi da criativa poetisa  Cecília Mendes Alcântara esta inspirada interação, que muito me honra. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta excelente poetisa, clicando no respetivo nome.


Minhas lágrimas são uma oração
Não esqueças dos nossos sonhos
Escute nos ventos a minha canção.

Reencontrar-te é minha esperança
Como esquecer nosso belo amor?
Fiz contigo uma eterna aliança.

Essa separação é passageira
A vida nos dará a felicidade
Temos a lua como mensageira.

Deixarei a porta entreaberta
Entre e me beije com paixão
Ouça meus sussurros de alerta.
 

 
 
Recebi da criativa poetisa  Lucia Moraes esta inspirada interação, que muito me honra. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta excelente poetisa, clicando no respetivo nome.


Quem és tu, que
avassala a minh'alma
que procura meus lábios
que saciam teus desejos
que me toma nos braços
e deixa na boca
o doce gosto do beijo?
Quem és tu, que
encanta minh'alma,
que diz que me ama
que diz que me adora
e depois vai embora?
Quem és tu, que no silêncio da noite
visita meus sonhos?

 



Recebi do criativo poeta  POETA OLAVO   esta inspirada interação, que muito me honra. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha deste excelente poeta, clicando no respetivo nome.

Só senti que era um sonho,
Quando acordei e não lhe vi,
Tudo ficou muito tristonho,
Com a realidade que antevi.
 








 
I DON´T WANT TO TALK ABOUT IT - ROD STEWART  &  AMY BELLE


 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 13/09/2015
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T5380738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.