TRAJETO DE VIDA

COM PASSOS TRÓPEGOS, ANDO A LEVAR MEU CORPO CANSADO ,

DE TANTAS LUTAS E DISSABORES, NESTA JA DISTANTE VIDA...

PODERIAM MUITOS DIZER QUE ISTO É RUIM ,

MAS LHES DIGO COM CERTO TOM DE SATISFAÇÃO ,

QUE ISTO NÃO É TÃO MAL ASSIM ...

POIS FOI POR ESTAS DIFICULDADES QUE A VIDA IMPÕE ,

QUE EU APRENDI A SER QUEM SOU...

QUISÉRA TER BOM COLÉGIO, QUEM SABE UMA FACULDADE ,

MAS O TRABALHO FOI MEU ESTUDO E A VIDA MINHA UNIVERSIDADE,,,

COM POUCO CONHECIMENTO ESCOLAR ,NÃO ME FIZ DE ROGADO,

FUI A LUTA, COM TRABALHO CONSEGUI SUPERAR ,

TODAS DIFICULDADES...

E POR MEUS ESFORÇOS E MINHA PERCEPÇÃO ,

CHEGUEI EM A CARGOS DE DIREÇÃO...

MAS O TEMPO PASSOU E MEU CORPO CANSOU ,

MOSTRANDO SER ENEXORAVEL A SUA PASSAGEM...

AGORA JA EM IDADE AVANÇADA , NA VARANDA DA CASA ,

SENTO-ME E FICO A PENSAR...

DE CERTO MODO A VIDA FOI BOA , PARA QUEM COMO EU ,

A TUDO CONSEGUI SUPERAR .

vpbraga