Recordação da minha infância

Que dor no coração

Parece acelerado

Vontade de chorar

Por que será?

Saudades! Saudades da infância

Da casa onde morei

Da cidadezinha pacata

Passado... Branca de Neve, alegria enraizada...

Como era gostoso

As brincadeiras de roda

Voávamos como pássaros

Vivíamos como anjos

A fantasia infantil

Trazia-nos emoção

Tudo era mágico

No mundo da imaginação

O brilho do luar

As flores do campo

Era o que vivia

Na mais bela infância.

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 17/09/2015
Código do texto: T5385179
Classificação de conteúdo: seguro