DOCE SAUDADE

Guardo uma caixinha dentro de mim.

O nome dela é arquivo bom da saudade.

Somente o que me fez bem, o que vivi e sonhei

Que me faz feliz ao relembrar com saudades.

Arquivei, para sempre nesta caixa de memória.

Sempre que tenho saudades de alguma lembrança boa

Ela se abre e revivo na mente, tantas histórias.

Os passeios em família, meu pai amado, minhas professoras.

Banho de chuva na rua, briga de travesseiros e gente que marcou

E jamais será esquecida por tão bem que me fizeram na vida.

Procuro sempre renovar,

Novos momentos de felicidade.

Por isso hoje em dia, mostro a minha família e amigos

Momentos de brincadeira, de sorrisos, de presença marcante.

Desejo que a saudade boa, seja continuada e armazenada.

Com a vida atual e a passada, de momentos eternizados

Que valem apena reviver com emoção.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 17/09/2015
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5385504
Classificação de conteúdo: seguro