BAILARINA
SAI A BAILAR A LINDA BAILARINA
CHEIA DE PRAZER EM SUA LINDA SAPATILHA
COMO UMA BORBOLETA BAILA A BAILARINA
NA TRILHA DA MUSICA QUE ENVOLVE
LINDA VOA SOBRE OS PÉS
REVESTIDA DE LUZ BRILHO GLAMOUR
SEGUE A BAILARINA FIRME E ELEGANTE
BAILANDO PELO SALÃO
NO SOM QUE PENETRA OS ESPAÇOS
EXALANDO PERFUME DA TERNURA, DA DELICADEZA E DO AMOR
DA SINCRONIA DA BAILARINA!