FILHOS




Quando eu os tenho assim juntinhos a mim
Dou-me o direito de até ser dengosa
Como se fosse normal ser assim
E protegida igual a uma rosa.

São dois tesouros que a vida me deu
Como presente para toda a vida.
E enquanto a vida disser que são meus
Eu serei eternamente agradecida.

Como é gostoso sorrir junto a eles
Tornar qualquer momento muito doce!
Tantos vividos bem juntinho deles...
Doces lembranças que tarde me trouxe.