O primeiro beijo

Adolescencia risos Ilusões, sonhos floridos

Planejando a juventude

O primeiro beijo ahhh!..., que emoção!!!

Pernas tremulas, mãos frias,

por instantes parece estar no mundo da LUA.

Falsa euforia, paixão que nada!

palavras ditas, promessas rompidas.

Vem a despedida, detalhada num comportamento vil.

Amizade, conselhos, só o .que reta

Dicas prum futuro melhor.

Casar..., ter um jardim..., e fazer as receitas da vovó...?

Sim porque não?

O que aconteceu lá atras,

fica na lembrança do sonho realisado.

Dora Lucia Brito
Enviado por Dora Lucia Brito em 24/06/2007
Código do texto: T539613