Fui tomar uma água.

O toque

Gelado

Do cinza

No espaço

Grilos

Tocantes

Sons

pesados

A cor

Dar-se ao cinza

A lua

Dar-se com clima

Flores

Escassas

Relva

De samambaia

Litros jogados

Sereno caído

Doce suspiro

Em noite exata

Há casa está

Adormecida

Bruno H Machado
Enviado por Bruno H Machado em 04/10/2015
Código do texto: T5403672
Classificação de conteúdo: seguro