Foi mais FORTE!

Foi sem querer!

Não esperava.

Mas aconteceu!

Não esperava.

Não queria.

Mas veio!

Você veio,

E sem demora aconteceu.

Ficamos juntos.

E foi mais forte.

Foi tão forte,

Que me apaixonei.

Não sei se sentes o mesmo!?

Agora não o vejo como antes.

Não consigo olhar-te e não pensar...

Pensar em tudo que aconteceu e aceitar...

Aceitar ficar sem você!