as lembranças

recordo com saudade

do meu doce passado,

pois não voltam mas

mas está do meu lado,

como era muito gostoso

meu tempo de criança,

guardo tudo com amor

na mente, e lembrança,

sou muito agradecido

por tudo que eu passei,

se a min fosse possível

voltaria tudo outra vez,

amo pensar dessa forma

e observar as realizações,

aprendi demais com elas

e mas, com as decepções,

a vida é uma bela estrada

e nela precisamos caminhar,

aprendendo,como ensinando

e assim,dela muito desfrutar,

somos eternos aprendizes

e precisamos bem lembrar,

tudo que aqui construímos

jamais poderemos,carregar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/10/2015
Código do texto: T5407287
Classificação de conteúdo: seguro