Divino

Ó árvore, ó árvore

Responde o meu chamado

Tu que sempre estas

Tu nunca me abandonastes

Te suplico, responde!

Minha árvore!

Acham até que sou louco

Só porque quero sua clemência

Mas as vezes te ouço

Minha árvore adorada

Você sabe, brinco com estudantes

Mas nada faço a eles

Ó árvore que me deixa sozinho

Preciso me comunicar

Responde meu chamado

Não deixe com tolos falar

O árvore velha da porta de casa

Suplico a ti que responda

Sozinho sempre estou

Necessitado de me comunicar

A você contarei tudo

Se um dia me responder

Mas você não me responde

Suplico a lua toda a noite

Tenho medo de ser louco

Por sua culpa que bebo e choro

Eu tenho medo de hipócritas!

É minha árvore

Você me perde hoje a noite

Foi um massacre, nem entendi

Não tenho nada haver com minha morte

Minha amada secreta

Eu que nada faço fui morto

Te abandono com muita saudade

Coitada não precisa ter me visto

Sinto pena se fica traumatizada

Foi forte a cena e só você me olhou

Adeus minha árvore

Não chores, não desista

Sempre estarei com você

Nos galhos e folhas, adormecida!

Bruno H Machado
Enviado por Bruno H Machado em 07/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5407470
Classificação de conteúdo: seguro