SAUDADES

Homenagem póstuma a meu amigo

Castelhano.

FORAM LA NOS ANOS IDOS DE 1960,

QUE CONHECI UMA JOVEM GATINHA LOIRA ,

QUE POR ESTUDAR NO COLEGIO BATISTA ,

FEZ MEU AMIGO DE ENTÃO, SE APAIXONAR , E ,

E PERDIDAMENTE SAIR DO SEU NORMAL ,

QUERENDO A TODO HORA COM ELA ESTAR...

COMO A MIM ENCANTAVA , VER A PAIXÃO DESTE AMIGO ,

PELA LOIRINHA BONITA ,QUE DE SEU PENSAMENTO ,

NÃO PODIA SAIR...

MORANDO DISTANTE UM DO OUTRO ,

ELE NA TURMA DA SEVERO , E ELA NA ALMIRANTE ...

ARRUMAVA SEMPRE UM DESCULPA PARA ,

PODER IR TREINAR NO COLEGIO SÃO PEDRO,

QUE ERA NA MESMA ALMIRANTE,

ONDE PODIA A BELA LOIRA AVISTAR ...

QUANDO UM AMOR JUVENIL ,

TÃO FORTE ,SE FAZ PRESENTE...

E O LIVRE ARBÍTRIO, NÃO NOS DEIXA ERRAR ...

É CERTO QUE DURA UMA VIDA , E ,

ATÉ NA OUTRA VÃO SE ENCONTRAR ...

CONTITUÍDA A FAMILIA , DEIXOU OS FILHOS ,

COM A MÃE LOIRINHA , AQUI O REPRESENTAR ,

E A NÓS SEUS AMIGOS A SAUDADE PLANTEAR,,,

AMIGO CASTELHANO TE DIGO, POR ESTAS LETRAS AGORA ,

FOSTES UM MARCO NA MINHA VIDA ,E ,

A LEMBRANÇA SEMPRE SE FAZ PRESENTE ...

QUANDO RECORDO OS MELHORES MOMENTOS ,

DOS ANOS DOURADOS QUE JA PASSOU,,,

MAS PODES TER CERTEZA DE ONDE ESTAS ,

QUE ORO POR TI , POR TUDO DE BOM ,

QUE FIZESTES POR MIM, E SEI QUE ,

NUNCA EM TEU PENSAR PASSOU ISTO ,

QUE TU ERAS O MEU NORTE...

NO CAMINHO QUE EU DESBRAVAVA ,

PARA PODER ME ENCONTRAR...

VPBRAGA.