MINHA INFÂNCIA - MINHA PRIMEIRA PROFESSORA

Minha primeira professora

Eu me lembro com carinho

Da Escola Bem-Me-Quer

Muito meigo seu jeitinho

Uma Escola de primeira

Muito bem conceituada

Referência na Cidade

Por crianças desejada

O desejo das crianças

Era nela estudar

E ter uma linda merendeira

Para o seu lanchinho levar

Eu amava a Escola

E muito mais a professora

Que era minha inspiração

Uma mestre encantadora

Era uma jovem professora

Muito linda e elegante

Que ensinava com amor

De um jeito interessante

O seu método de ensino

Era o antigo B-A-Ba

Uma maneira divertida

E fácilzinho de decorar

Lá eu aprendi a ler

Revistinhas e gibis

Escrever e desenhar

E por leitura apaixonar

A Escola me formou

Com a professora de inspiração

Pois o tempo se passou

E ela ficou no meu coração

Guardada nas minhas lembranças

Para toda minha vida

Pois eu sempre lembrarei

Daquela minha pró querida.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 15/10/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5415605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.